Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
04.09.2017 Ремонт Servostar Kollmorgen AKD AKM AKC HMI EXTER S CD VLM danaher motion DE сер
21.08.2017 Листы 65Г холоднокатаные 0,5-3,0 мм, горячекатаные 2,0-90 мм
17.08.2017 Будь первым в Омске
10.08.2017 Курсовые на заказ в Омске



Ссылки



Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Оборудование с механической подачей.
20:33
Оборудование с механической подачей.

Станкостроительная промышленность выпускает огромное число различных станков и металлообрабатывающего оборудования. Среди них достаточно часто встречаются станки, имеющие механическую подачу обрабатываемых изделий с помощью карусельного стола. Одношпиндельный карусельно-фрезерный станок оснащен круглым рабочим столом, способным вращаться от индивидуального электродвигателя.

Стол такого станка имеет пневматические прижимы. Станок позволяет производить обработку одного или нескольких изделий разной формы. Шаблоны с изделиями прикрепляют к столу станка по его окружности. Под воздействием груза или пружины шпиндель прижимается упорным кольцом к кромке шаблона. После соприкосновения кольца с шаблоном, происходит автоматическое включение электродвигателя и начинается обработка изделий. Как только кольцо отводится, то электродвигатель выключается автоматически.

На станке есть возможность во время обработки  уменьшения скорости вращения стола. Эту возможность используют  для предупреждения сколов во время фрезерования углов. Такой тип станка характеризуется высокой производительностью. Деятельность фрезеровщика в работе с таким оборудованием сводится только к закладке заготовок и уборке обработанных.

Кроме одношпиндельных карусельно фрезерных станков распространение получили и двушпиндельное оборудование. Они отличаются более продуманной и совершенной конструкцией, высокой производительностью и большой мощностью. На таком оборудовании один шпиндель используется для предварительной обработки, второй – для чистовой. Шпиндели выступающими из пневматических цилиндров суппортами надвигаются на обрабатываемые изделия. Станина двушпиндельного станка представляет собой две объединенные составляющие, опорой которым служит общая фундаментальная плита. Одна часть станины используется для стола, другая предназначена для рабочей части станка и электродвигателя.

Для современной промышленности металлообрабатывающее оборудование имеет большое значение. Высокая производительность техники позволяет сделать весь рабочий процесс более эффективным и результативным.

Источник: RUSTOS (www.rustos.ru) – компания по поставке металлообрабатывающего оборудования.

Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 793 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Неотложная работа по установке...
Потребность развития медицины ...
Способ, как повязать красную н...


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты