Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
04.09.2017 Ремонт Servostar Kollmorgen AKD AKM AKC HMI EXTER S CD VLM danaher motion DE сер
21.08.2017 Листы 65Г холоднокатаные 0,5-3,0 мм, горячекатаные 2,0-90 мм
17.08.2017 Будь первым в Омске
10.08.2017 Курсовые на заказ в Омске



Ссылки



Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Каковы источники проблем ребенка
12:59
Каковы источники проблем ребенка

Почему появляются у взрослого человека травмы психологического характера и что можно считать начальной точкой для их основания? Многие специалисты, начиная от психологов до врачей, подтверждают исследованиями, что причины необходимо искать в детстве. Всякая психологическая травма в детстве будет иметь значительное влияние на формирование взрослого человека, на характер его взаимоотношения с окружающим миром, поведения в обществе.

Основополагающая причина психологических травм - ей можно считать оказание недостатка внимания родителями к своему маленькому ребенку. В том случае, если маленький ребенок не испытал безоговорочного принятия самого факта его рождения родителями, не познал любви, он не сможет любить прежде всего себя и с любовью относиться к окружающей реальности.

Недостаток любви не проходит для неокрепшего человека без последствий, плохо влияет на его психику, глубоко аккумулируется в его подсознании. Причины для недостатка внимания, уделенного родителями маленькому ребенку, могут быть разнообразны: по причине неполной_семьи, трагических событий (потеря кого-либо из родителей), пагубные пристрастия. Также родители могут банально отвергать факт продолжения их семьи по причине финансовых проблем, планов на дальнейшую жизнь, либо родители желали ребенка другого пола несмотря на тот, который имеет их маленький ребенок.

Такие психологические травмы в детстве инициируют за собой травмы любого уровня, воспоминания о которых находится в подсознании человека, начиная с момента зарождения проблемы в течение жизни. Любое событие, особенно негативного характера, сопровождается мыслями, выводами, закрепленными в подсознании эмоциями, которые маленький ребенок делает в их результате.

Вся эта информация не просто хранится в подсознании, она создает фильтры восприятия человека, ложится в основу моделей его поведения, того, как он воспринимает любые события. Подобным образом проблемы маленького ребенка, сохраненные ментально и в виде эмоций, воздействуют на его манеру реагирования, логику, отношение к себе и людям. Недостаток поддержки, данной маленькому ребенку в детстве, особенно матерью, - самая глубокая психологическая травма, которую может получить человек и первооснова его психологических травм в будущем.

В том случае, если сознательному человеку нужно определить причину его комплексов, травм в браке, травм во взаимоотношениях с родителями, - то в первую очередь подумать необходимо о психологических травмах, возможно, приобретенных в детстве. Возможно, в нем были события негативного характера, плохо отразившиеся на психике. Безусловно, ментальный материал подсознательного я получится проработать эффективным образом, чтобы ликвидировать фильтры восприятия и получить свободу от надуманных моделей поведения, восприятия и обновленно, открыто оценить окружающую реальность.

Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 677 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Неотложная работа по установке...
Потребность развития медицины ...
Способ, как повязать красную н...


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты