Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
04.09.2017 Ремонт Servostar Kollmorgen AKD AKM AKC HMI EXTER S CD VLM danaher motion DE сер
28.08.2017 Заглушка обманка подушки безопасности водителя в руль (аирбэг, аирбег SRS)
21.08.2017 Листы 65Г холоднокатаные 0,5-3,0 мм, горячекатаные 2,0-90 мм
17.08.2017 Будь первым в Омске



Ссылки



Главная » 2013 » Январь » 17 » Интересное про старую игру Халф Лайф
18:57
Интересное про старую игру Халф Лайф

Half life 1 – action игра-боевик с видом из глаз, созданный в жанре научной фантастики былыми сотрудниками Майкрософт, шутер вышел в ноябре 1998 и в свое время заслуженный одной из лучшей игрой года. Задумкой культовой игры послужило произведение Кинга "The Mist".

Игра изображает происшествие одного ученого-физика по имени Фримен, который трудился в научно-исследовательском и засекреченном центре "Черная Меза", там проводились засекреченые исследования в отрасли портов. В процессе работы сотрудниками центра обнаружен портал в потусторонний мир по имени Зен, в нем учеными найдены необычные кристаллы и привезены в центр для дальнейшего исследования. Однако по неожиданным обстоятельствам произошла авария – разрешилось оборудование черной мезы и параллельные миры объединились, приоткрыв дверь монстрам из другого мира на нашу планету. Далее главному герою игры приходится уничтожать потусторонних созданий и солдат, отправленных властями с желанием уничтожить последствий ошибочного эксперимента, расчищать себе путь в научную лабораторию "Lambda", откуда наш герой получит возможность направиться в параллельный мир Зен и уничтожить существо, которое не дает закрыть проход в этот мир.

Всех известных в Half Life объектов делят на несколько групп. 1-я – это монстры из параллельного мира: вертигонты – основное население параллельного мира, контроллеры - смотрители за ними, хедкрабы, гаргантюа, гонарч, барнаклы, тентакли, хаундаи, и, конечно, самый главный монстр – Нихилант. Другим классом персонажей - посланные военные HECU и специально обученные черные оперативники, прилетевшие в лабораторию с целью ликвидировать следы аварии и истребление всех кто принял в этом участие. Важным отличием темных оперов от обычных солдат HECU это их черные костюмы, шлемы на голове и приборы чтобы видеть не только днем, но и ночью. Оперативники-женщины отлично бегают и хорошо скачут. Солдаты спецподразделения - это рядовые, обыкновенные и хорошо вооруженные пехотинцы. Они оборудованы особенными энергетическими бронежилетами, они не только выполняют защиту от физических повреждений, но и еще способны защитить своих владельцев от химического, биологического и радиоактивного воздействия. Последняя группа персонажей – это научные и обыкновенные трудящиеся лаборатории "Black Mesa". Приукрасте халф лайф разнообразия можно загрузив модели оружия Half Life

Когда уже стреляка Half Life Deathmatch уже завершена, нужно обязательно сыграть в Half Life Deathmatch, тут противниками будут не компьютерные игроки, а реальные люди. Чтобы поиграть через интернет в главном меню HL нужно кликнуть многопользовательскую игру по сети, присоединиться к любому работающему Half life серверу и стартовать. При хорошем знаний и опыте можно запустить и свои собственные Half-Life выделенные серверы, чтобы "рубиться" в Half-Life со своими знакомыми. Hldm программа позволяет игроку дальше сражаться с созданиями и противниками в сетевом режиме. При создании очередной игры по сети и выборе карты, необходимо ввести необходимоекол-во играющих, и они могут принять участие в игре. Когда игра ведется в одиночку, противниками делается несколько компьютерных игроков. Далее к бою могут зайти живые люди.

Для разнообразия в Half Life Deathmatch, игроку даются на выбор другие карты с интересными ландшафтами, территориями, лабиринтами. Огромную популярность между любителей мясного сражения в игре Half Life DeathMatch получил уровень Stalkuard. Уровень признается самой лучшей и интересной среди геймеров. Допустимое число игроков в сети от 7 до 30. Эта карта идеально может подходить для игры командой и игры сам за себя. В ней 17 точек возрождения, три основных здания, бункер с хранилищем, аптечным киоском и секретными комнатами. Как всегда, за убежище идут сражения, потому-что оттуда ведуться опасные авиа-удары во всех, кто находится вне бункера. Скачать Half-Life maps.

Crossfire не единственная отличная карта. Среди немалого количества карт, предусмотренных в deathmatch, можно выделить Boot_Camp, Crossfire_Emperors, Stalkx, Worksite. Эти карты имеют панели с автоматами, боеприпасами, броней. Хотя, как известно, на вкус и цвет, всем нравится что-то свое. А бывает, не по нраву вообще. Поэтому, при помощи особых редакторов локация можно создать особенные уровни и рубиться на этих картах. Есть возможность загрузить сделанные пользователями новые веселые карты Half-Life, ими полон интернет. Не забудьте посмотреть сайт о первой Half-Life, там есть очень много всего необычного посвященного игре

Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 725 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Способ, как повязать красную н...
Стулья для кухни.
Регистрация общества


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты