Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
04.09.2017 Ремонт Servostar Kollmorgen AKD AKM AKC HMI EXTER S CD VLM danaher motion DE сер
28.08.2017 Заглушка обманка подушки безопасности водителя в руль (аирбэг, аирбег SRS)
21.08.2017 Листы 65Г холоднокатаные 0,5-3,0 мм, горячекатаные 2,0-90 мм
17.08.2017 Будь первым в Омске



Ссылки



Главная » 2013 » Август » 15 » Такси «Остров» не бросает в беде! Или негласная проверка служб такси в СПб...
10:26
Такси «Остров» не бросает в беде! Или негласная проверка служб такси в СПб...
Такси «Остров» не бросает в беде!

С таксистами связано множество неприятных и порой очень опасных ситуаций. Регулярные рейды ГИБДД выявляют множество нарушений в сфере пассажирских и грузовых перевозок. Однако они не в состоянии адекватно оценить качество обслуживания и особенности обращения с клиентами. Для выявления истинного положения вещей было решено провести проверку, участниками которой стали простые пассажиры, частенько пользующиеся услугами такси.

Одним из участников проверки стал я – по легенде, мне необходимо было найти автомобиль представительского класса для перевозки важных деловых партнеров. Как оказалось, это не такое уж и простое задание, но я с ним успешно справился, потратив на поиски немало времени и сил. Мне поручили обзвонить несколько компаний, у которых есть собственные сайты с информацией о возможности выбора автомобилей. В их числе оказался и сайт компании такси «Остров», расположенный по адресу http://taxi-ostrov.ru

Позвонив в несколько служб, я очень разочаровался. В одной диспетчер сказал, что услуги выбора авто они не предоставляют, и надо ехать на той машине, которая приедет по вызову. На мои претензии относительно сайта мне сказали, что информация там устарела и давно не обновлялась. В другой службе мне загнули двойную стоимость – за эту сумму я мог арендовать лимузин вместе с водителем. И только с третьей попытки мне повезло – приятный женский голос такси «Остров» вежливо ответил на все мои вопросы. Я обрисовал ситуацию и спросил, можно ли прислать современный, не старый автомобиль представительского класса для встречи бизнес партнеров. Девушка вошла в положение, и предложила мне на выбор несколько вариантов автомобилей, которые находятся в доступной от пункта назначения близости. Согласовав марку, я решил спуститься вниз и лично встретить машину.

Приятно удивило то, что автомобиль был подан довольно быстро, даже ранее указанного диспетчером времени. Чистый черный кузов автомобиля так и блестел на солнце. В самом салоне тоже было чисто и приятно пахло, обивка сидений была практически новая.

Приятный водитель был одет в соответствии с дресс-кодом – светлая рубашка и строгие черные брюки. В таком автомобиле можно было встречать даже руководителя крупной компании!

Что сказать – очень порадовала оперативность и чуткость сотрудников службы, внимание к деталям и выполнение всех пожеланий своих клиентов. Очень информативным оказался сайт компании, на котором можно сразу найти ответы на все интересующие клиентов вопросы, в том числе и тарифы на перевозку. Демократичные цены в сочетании с приятным общением и отличным уровнем сервиса делают такси «Остров» лучшей службой во всем Санкт-Петербурге , аналогов которой не найти!

И это очередной раз подтвердила наша негласная проверка, с результатами которой я вас и познакомил.

Народный корреспондент Виктор Артемьев
Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 610 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Способ, как повязать красную н...
Стулья для кухни.
Регистрация общества


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты