Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
04.09.2017 Трубы ПНД, отходы, обрезки труб ПНД
04.09.2017 Ремонт Servostar Kollmorgen AKD AKM AKC HMI EXTER S CD VLM danaher motion DE сер
02.09.2017 Разнорабочие/Грузчики
02.09.2017 Куплю кабель, провод, неликвиды дорого
01.09.2017 Доставка суши в Омске



Ссылки



Главная » 2017 » Июнь » 22 » Способ, как повязать красную нить на запястье, чтоб защищала и помогала
19:03
Способ, как повязать красную нить на запястье, чтоб защищала и помогала

Способ, как повязать красную нить на запястье, чтоб защищала и помогала

Согласно традициям Каббалы, защитную красную нить на руку вяжут в процессе древнейшего ритуала. Это несложно, но требует определенной последовательности в действиях.

Время и место обряда непринципиальны. Главное, настрой. И у того, кому вяжут амулет, и у того, кто повязывает. Должны присутствовать только добрые мысли и пожелания по отношению к друг другу и ко всем окружающим.

Заранее нужно обзавестись и ниткой, и древним текстом (лучше в транскрипции, но можно на русском). Тогда само ритуальное завязывание займет совсем немного времени.

Инструкция, как правильно повязать красную нить на запястье для защиты

Даже если не соблюсти всех формальностей, красная нить будет защищать своего носителя. Была бы у того вера. Ведь в Каббале не важны условности. И все-таки лучше придерживаться рекомендаций, как повязать красную нить на руку правильно.

Нитяной отрезок красного цвета для защиты и магической помощи надо привязать на левое запястье, чуть выше кисти. На 7 ритуальных узелков, читая текст старинного заклятия. А дальше быть уверенными в защите Рахили. И тому, на кого надели оберег, и тому, кто надевал.

Вариант, как повязать красную нить для помощи

Принято считать, что на левое запястье красную нить вяжут для защиты от сглаза. От всего дурного, что может поразить человека духовно и физически. Но многим интересно, куда и как правильно повязать красную нитку, чтобы она помогала в исполнении желаний и реализации мечтаний?

На деле нет особой разницы между защитой красной нити и ее помощью в каком-либо начинании. Если человек будет надежно закрыт от дурного проникновения извне, у него будет достаточно сил для любых свершений. Поэтому каббалистическую нитку надо всегда вязать на левое запястье. На те же 7 узлов и все с тем же заклинанием.

Помощь Рахили своим потомкам заключается и в поддержке, и в защите. Принято считать, что правильно повязанная нить работает в качестве надежного оберега, а 7 магических узлов не дают ему развязаться и оставить без замка энергетические каналы, расположенные как раз на левом запястье.

Если же магическая нитка-оберег оборвалась или развязалась, значит она выполнила какую-то важную роль - сохранила носителя от чего-то особенно страшного или помогла свершится чему-то по-настоящему заветному. В этом случае следует поблагодарить праматерь человечества и завязать по новой, но уже другой красный нитяной амулет.

Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 123 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Способ, как повязать красную н...
Стулья для кухни.
Регистрация общества


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты