Новости

Объявления

Недвижимость
New

Поздравления

Цветоводство
Сонник
Гороскоп
Юмор


Последние объявления
03.03.2017 Продам 2х ком.кв.Левобережье
12.10.2016 продам зем участок



Ссылки



Главная » 2019 » Май » 12 » Под плиткой пустота, что делать?
20:26
Под плиткой пустота, что делать?
Пустые пространства под плиткой - это явление, возникающее в результате отрыва керамической облицовки от клея, не должно происходить во время нового ремонта и внутренней отделки, хотя это может быть причиной ошибки производительности на стороне. Способ удалить пустоту под плитками, это конечно применение хорошего клея Мультификс. Хотя в случае настенной плитки допустимо иметь очень маленькие фрагменты пустот под плиткой, которые не влияют на долговечность или эстетические причины, не лишают и не ограничивают функциональную функцию керамической облицовки. Но в случае пола это не должно иметь место здесь только небольшие, ровные промежутки между полосками клея, нанесенного зубчатым шпателем примерно в полсантиметра, считаются допустимыми пустотами, поэтому даже при использовании плитки для пола на сто процентов не нужно заполнять пространство между ней и основанием. Это гарантирует надлежащую поддержку и устойчивость к точечным механическим нагрузкам, стопроцентное заполнение достигается только при использовании полужидких клеев, когда пол действительно укладывается гигантскими плитками больших форматов.

Распознать пустоту под плитками несложно, достаточно постучать по пластине, например, ручкой отвертки, звук, выходящий из фрагмента разобранной пластины, явно отличается от звука из постукивающего фрагмента, должным образом объединенного с клеем и подложкой, это довольно характерный, пустой звук. Причиной создания пустых пространств между плиткой и клеем, а также между клеем и подложкой может быть отсутствие правильного выравнивания подложки. Это особенно обусловлено меньшей силой давления на поверхность блока и затруднением равномерного распределения клея под плиткой, также плохая подготовка подложки, в том числе создание слоев, которые уменьшают адгезию, например, плохо сделанная самовыравнивающаяся стяжка или отсутствие грунтования подложки, неправильное нанесение клея на плитку, исключение комбинированного метода, то есть нанесение клея на плитку или предварительное смазывание основания. Но также и компенсаторы, которые могут привести к краевым напряжениям и, в конечном итоге, к качеству материала, поэтому может быть много причин.

Как правило, единственной проблемой, возникающей в результате отрыва плитки, является только акустический эффект, слышимый, когда, например, мы бросаем монету или другой твердый предмет. Выяснить, что является причиной пустоты; Ошибка сервисной компании или специфика материала пола является проблематичной и очень трудно определить, устранение эффекта глухой плитки не требует ее загрузки и повторного приклеивания, что иногда по ряду причин и не является опцией. Способ устранения эффекта глухой плитки был известен плиточникам уже много лет, использовались различные жидкие полуинъекционные растворы, что даёт заполнение пустоты под плиткой. Довольно дорогие эпоксидные смолы, требующие специальной защиты плитки, стойкая очистка после загрязнения плитки.

Категория: Рекламные статьи | Просмотров: 30 | Добавил: Poster | Рейтинг: 0.0/0

Последние новости
Законопроект об ипотечном страховании одобрен в третьем чтении
Ответственным водителям дадут скидку за нарушение
Пенсионные деньги могут отдать строителям
В России узаконили права и обязанности велосипедистов на дорогах
Помощь пострадавшим от урагана в конце апреля
Техносила

Статьи
Под плиткой пустота, что делат...
На горох
Мощный чит AimBot на Counter-S...


НОВОСТИ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | РАБОТА | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | СОННИК | ГОРОСКОП | УЛЫБНИСЬ | ЦВЕТОВОДСТВО | ПОЖЕЛАНИЯ
2010-2011 © «Село55.ру» - Сайт Омской области
Соглашение об использовании сайта "Село55.ру"
Контакты